Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
В Азербайджане заложен фундамент нового завода

В Гяндже прошла церемония закладки фундамента завода «Производство искусственного мрамора и гранита».
В Сумгайыте будет создано 5 крупных металлургических заводов

Компания Danieli & C. Officine Meccaniche S.p.A планирует осуществить в Азербайджане ряд проектов в области металлургии, в результате которых в городе Сумгайыт будет создан крупный металлургический кластер, объединяющий в себе 5 крупных заводов.
В Баку открыто движение по мосту через море

В Пираллахинском районе Баку, рядом с дамбой, соединяющей остров Пираллахи (бывший Артем) с Абшеронским полуостровом, открыто движение автомобилей по новому 9-пролетному мосту.
В Азербайджане создаются школы нового типа

В Азербайджане в ближайшее время начнется строительство школ нового типа, сообщили в министерстве образования Азербайджана. Согласно сообщению, новые школы модульного типа впервые будут смонтированы в Лерикском, Исмаиллинском, Саатлинском, Ярдымлинском и Лянкяранском районах.
В этом городе Азербайджана начнется масштабная реконструкция

В Дашкесанском районе проводится реализация социально-экономических проектов.
Президент Ильхам Алиев: Азербайджанский ковер выйдет уже на мировые рынки

Ковер, являющийся прекрасной экспортной продукцией Азербайджана, выйдет уже на мировые рынки.
Отличная новость для пассажиров поезда Баку-Сумгайыт

С 19 ноября электропоезд Баку-Сумгайыт будет также останавливаться на станциях "Хырдалан" и "Баладжары".
В Школе искусств Гейдара Алиева прошел тренинг на тему "Основы современной фотографии"

При организации Центра Гейдара Алиева и Общественного объединения "Региональное развитие" в Школе искусств Гейдара Алиева в комплексе "ASAN Həyat" Масаллинского района состоялся тренинг на тему "Основы современной фотографии".
ASAN Məktub исполняет желания детей

ASAN məktub продолжает исполнять желания детей из различных регионов и городов Азербайджана, сообщили в пресс-службе ASAN Könüllüləri.
Президент отправился в Газах

Сегодня состоялось открытие автомобильной дороги Газах-Косалар после реконструкции.
Завершено строительство дороги регионального значения

В Физулинском районе Азербайджана завершено строительство автодороги Карабах-Беюк Бахманлы-Араятлы-Мирзанагылы, объединяющей 13 населенных пунктов с населением 28 тысяч человек.
«Азерйолсервис» провел акцию по озеленению


«Азерйолсервис» в этот раз была проведена акция по посадке деревьев на защитной полосе Бакинской кольцевой автомобильной дороге.
В Азербайджане появятся брендовые отели для небогатых туристов


В Азербайджане будут построены двух- и трехзвездочные брендовые отели, сообщили в среду в министерстве культуры и туризма.
Хорошая новость для будущих пенсионеров


Согласно действующему законодательству Азербайджана, для получения права на трудовую пенсию установлен минимальный стаж, что является общим требованием независимо от того, в каком размере граждане выплачивают страховые отчисления.
В Азербайджане открывается Экскурсионное бюро


По его словам, работу бюро планируется начать уже с середины октября. Оно будет создано при AzTA. Здесь для будущих гидов будут проводиться двухмесячные курсы.
Теперь ездить по этому перевалу стало лучше


Зато недавно местная районная власть все-таки порадовала водителей и отремонтировала часть дороги - из 14 км дороги было асфальтировано примерно 3,5 км. Сейчас работы приостановились, и неизвестно, когда они возобновятся на остальной части перевала. Ехать теперь по отремонтированной части дороги стало приятно, комфортно и самое главное - безопасно.



Появится еще один оператор мобильной связи


Компания намерена развернуть собственную инфраструктуру мобильной сети (установка базовых станций), и на сегодняшний день, как отметили в компании, уже определены поставщики оборудования, которыми выступят компании Ericsson и Alcatel&Lucent.
Новый поезд Баку-Сумгайыт. Интересные подробности


Начавшийся с марта капитальный ремонт железнодорожного участка Баку-Хырдалан-Сумгайыт протяженностью 63 км, наконец-то, полностью завершен. В связи с этим 12 сентября на станции Баку-пассажирская состоялась церемония отправки первого пассажирского поезда Баку-Сумгайыт.
В Баку открываются новые автобусные маршруты


На бакинских дорогах все еще можно встретить старые автобусы. Хотя несколько лет назад с линий обещали снять все автобусы старого образца, ситуация до сих пор не изменилась.
63 миллиона манат в помощь фермерам


Стоит отметить, что соответствующие документы на выделение средств были отправлены в Министерство финансов, ОАО «Капитал Банк», а также исполнительным властям соответствующего района (города).
Назад Вперед