Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » EMIN, Селин Дион, Бейонсе и другие звезды, которые помогли поклонникам сделать предложение руки и сердца

EMIN, Селин Дион, Бейонсе и другие звезды, которые помогли поклонникам сделать предложение руки и сердца

Автор: Adminкатегория: Новости, Знаменитостидата: 22-02-2017, 14:54
EMIN, Селин Дион, Бейонсе и другие звезды, которые помогли поклонникам сделать предложение руки и сердца







Довольно часто звезды шоу-бизнеса играют определенную роль в жизни своих поклонников, не только как их кумиры и идолы, но и помогая фанатам воссоединять влюбленные сердца – как это происходит, вы можете узнать из нижеприведенного материала.

Недавний концерт популярного исполнителя EMIN’а в Волгограде получился особенным – певец помог одному из своих фанатов сделать предложение руки и сердца девушке, передав во время выступления микрофон молодому человеку из зала, чтобы тот вручил возлюбленной кольцо. После чего спел для влюбленных балладу «You are so beautiful».

На своей Instagram странице EMIN отметил, что подобный романтический случай произошел на его концерте впервые и пожелал счастья будущим молодоженам.














С помощью Бейонсе услышал заветное «да» и ее хореограф, которому звезда помогла признаться в любви во время концерта в Сент-Луисе – певица приостановила исполнение песни «Single ladies» и позвала хореографа на сцену, где он признался в любви танцовщице и, встав на колено, протянул кольцо.














На днях сердца влюбленных соединила и всемирно известная певица Селин Дион, за кулисами концерта которой было сделано предложение руки и сердца, новость о чем была опубликована в ведущих мировых СМИ.

Селин Дион была любимой певицей 24-летней Остин МакМиллан с самого раннего детства – бойфренд девушки, зная о музыкальных вкусах своей возлюбленной, решил сделать ей сюрприз и устроил встречу с кумиром, в организации которой ему помог менеджер певицы. На глазах Селин Дион молодой человек предложил любимой девушке руку и сердце, ошеломленная поступком Остин МакМиллан, ответила «да» не сразу, впав в ступор от неожиданности.

Судя по снимкам, в шоке была и сама С.Дион, пожелавшая паре следующее: «Я надеюсь, ваш брак будет таким же долгим и счастливым, как и мой».







EMIN, Селин Дион, Бейонсе и другие звезды, которые помогли поклонникам сделать предложение руки и сердца








EMIN, Селин Дион, Бейонсе и другие звезды, которые помогли поклонникам сделать предложение руки и сердца







В роли Купидона на концерте в Челябинске выступил популярный российский певец Сергей Лазарев.

«Я сделал доброе дело - помог одному юноше сделать своей девушке предложение. Мне сообщили, что некий Илья из Челябинска закидал письмами дирекцию заведения, в котором должен был пройти мой концерт, потом стал обрывать телефоны моего менеджмента с просьбой посодействовать ему в добром деле - он хотел сделать предложение девушке на концерте у ее любимого исполнителя, то есть у меня. Он был так настойчив, что я согласился помочь и, вызвав ошарашенную и ничего не понимающую девушку на сцену, предоставил слово ее парню. Он сделал ей предложение на глазах у изумленной публики. И она сказала «да!» Прям выездной филиал программы «Давай поженимся», а я Ларис Гузеев!» - рассказывает С.Лазарев.














Соединила судьбы влюбленных фанатов и британская суперзвезда Адель – и если в вышеописанных случаях инициатором предложения были парни, то на концерте Адель в Белфасте предложение возлюбленному сделала девушка.

Выступление выпало на 29 февраля, а по традициям некоторых стран именно в этот день, то есть раз в четыре года, девушка имеет полное право сделать своему бойфренду предложение руки и сердца сама. Адель пригласила свою фанатку по имени Хейли на сцену, где девушка задала парню Нилу заветный вопрос. Ответом на предложение было «возможно», но ни Адель, ни зрителей этот ответ не удовлетворил и лишь после криков «Ну, давай же, Нил, соглашайся», Хейли услышала «да».















«Любви все возрасты покорны» - подтверждением данной фразы стал трогательный момент, произошедший во время концерта экс-участника легендарного коллектива The Beatles Пола Маккартни в Олбани, где внимание артиста привлек поклонник с плакатом с надписью «Она не выйдет за меня до тех пор, пока не встретится с вами. Мне 64 года, и я купил кольцо».

П.Маккартни пригласил пару на сцену - возлюбленная 64-летнего Джона Дэнна не смогла противостоять оригинальному предложению и ответила согласием.














Звезда турецкого шоу-бизнеса, певец и актер Мурат Боз помог раненому во время теракта у стадиона Vodafone Arena полицейскому Заферу Шентурку сделать предложение возлюбленной Тугдже Диграк.

Однако произошло это не на сцене, а при помощи телефонного видеозвонка, во время которого певец заявил: «Он тебя очень любит и хочет жениться на тебе, провести всю жизнь с тобой».

На предложение руки и сердца Тугджа Диграк ответила согласием – как это было, можно увидеть в нижеприведенном видеоролике.














Источник

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.